在承泽园邂逅春天——国发院工会举办集体生日会

发布日期:2024-04-23 08:26    来源:

在春天的最后一个节气里,繁花缤纷,绿意生发。这个充满希望的季节里,一场特别的生日庆典——“在承泽园邂逅春天”集体生日会如期而至。

2024年4月22日,北大国发院工会集体为1-4月生日的教职员工送上温馨祝福,国发院、南南学院、新结构研究院、全健院1-4月的老师们齐聚一堂,一起分享生辰喜悦。工会不光为过生日的老师们精心准备了生日蛋糕,还专门设计和定制了精美生日贺卡。 寿星老师们分别领取了生日月专属定制贺卡,戴上生日帽,笑脸洋溢的瞬间都被镜头定格为美好的记忆。

学院党委书记雷晓燕老师作为寿星中的一员,真诚邀请老师们按照生辰顺序依次做简短的自我介绍,增进相互之间的了解。期间她幽默风趣的“金句”,时常引得大家开怀而笑,氛围轻松又愉悦。

院长黄益平老师也是这次生日会的寿星之一,对新一届工会班子上任后的工作给予充分肯定,希望未来工会继续做好纽带、桥梁,为老师们创造更多幸福时光。

不少教职工们分享了自己过生日的经历、多个“生日”、特殊生日,引来一阵阵笑声。很多老师表示这是自己的第一次集体生日会,觉得心里暖暖的。

熟悉的歌声和旋律里,真诚的祝愿流淌。烛光摇曳,映出张张笑脸。

大大的蛋糕,甜甜的幸福,同品味美食的甘醇,共筑牢亲密无间的协作桥梁。

大家也都特别感谢工会的精心安排,让人切实体会到大家庭般的温暖,未来愿意更多地参加工会丰富多彩的活动,也愿意支持和协助更多工会活动,贡献各自的智慧和力量。

这场“邂逅春天”的集体生日会,在繁忙的间歇,不仅为老师们带来了欢乐与温暖,更让人深刻感受到了国发院大家庭的凝聚力与向心力。大家将继续携手前行,共同创造、共享美好。

文字:王志勤