关于不法分子冒用姚洋教授姓名、盗用其肖像的声明

发布日期:2024-06-06 04:32    来源:

近期,有不法分子(包括:山东哲创智能科技有限公司)冒用北京大学国家发展研究院姚洋教授的姓名、盗用其肖像,并使用于虚假课程培训宣传 (课程海报:经伦济世 博雅启航——北京大学国家发展研究院姚洋教授企业高级管理人才高级EMBA班,课程内容:中国经济深度梅西与商业决策智慧,收费主体为:山东哲创智能科技有限公司)。

目前,姚洋教授已依法向公安机关报案,在此,北京大学国家发展研究院严正声明:

姚洋教授系北京大学国家发展研究院在职教授,其从未以任何方式与山东哲创智能科技有限公司合作,更从未与该公司合作开展任何课程培训。北京大学国家发展研究院及姚洋教授将依法追究侵权者法律责任。请广大公众提高警惕,保护好自身合法权益和财产安全,切勿上当受骗。

特此声明。

北京大学国家发展研究院